busca tu película

MEMORIA

Ficha Técnica:

PAÍS: Colombia, Tailandia, Reino Unido, México, Francia, Alemania, Qatar
FICCIÓN – COLOR – 2021 – 136 min 

Dirección: WEERASETHAKUL APICHATPONG  
Idioma original: Español 
Guion: Apichatpong Weerasethakul 
Fotografía: Sayombhu Mukdeeprom 
Edición: Lee Chatametikool 
Sonido: Akritchalerm Kalayanamitr 
Producción: Angélica Perea 
Intérpretes: Tilda Swinton, Elkin Díaz, Jeanne Balibar, Juan Pablo Urrego, Daniel Giménez Cacho Agnes Brekke Jerónimo Barón, Constanza Guitérrez 

Muestras

Aclamadas

Sinopsis

Desde que se sobresaltó con un fuerte “bang” al amanecer, Jessica (Tilda Swinton) no puede dormir. Estando en Bogotá, mientras visita a su hermana, se hace amiga de Agnes (Jeanne Balibar), una arqueóloga que estudia restos humanos descubiertos dentro de un túnel en construcción. 

Ever since she was startled by a loud bang at dawn, Jessica (Tilda Swinton) can’t sleep. While she is visiting her sister in Bogotá, she befriends Agnes (Jeanne Balibar), an archaeologist studying human remains that were discovered inside a tunnel under construction. 

Trailer:

Dirección: APICHATPONG WEERASETHAKUL (TAILANDIA)

Ganador del máximo premio de la academia cinematográfica, la Palma de Oro del Festival de Cannes con Uncle Boonme Who Can Recall His Past Lives en 2010, Weerasethakul se ubica en el lugar más privilegiado del cine contemporáneo. 

Winner of the biggest award in the film industry, the Palme d’Or of the 2010 Cannes Festival for his film Uncle Boonme Who Can Recall his Past Lives, Weerasethakul is located in the most privileged place of contemporary cinema. 

Filmografía:

Memoria (2021) 

Fever Room (2016) 

Cemetery of Splendour (2015) 

Uncle Boonme Who Can Recall His Past Lives (2012) 

Syndromes and a Century (2006) 

Tropical Malady (2004) 

The Adventure of Iron Pussy (2003) 

Blissfully Yours (2002) 

Mysterious Object at Noon (2000) 

Cortometraje

Horarios

Sala 6 - Cineplanet Alcazar

Dia: 5 de agosto

Hora 9:30 pm

Compra aquí

Sala 6 - Cineplanet Alcazar

Dia: 11 de agosto

Hora 9:30 pm

Compra aquí

Encuéntranos en:

Organizado por:

Presentado por:

Patrocinado por:

Licenciado por: